Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
石毛 久美子 |
|
大学卒業後、国内電機メーカー、外資金融の人事において人材開発、研修に企画、実施、講師として従事。大手クッキングスクールの天然酵母パン師範科コース修了後もスキルアップのため天然酵母パン上級クラスを継続受講中。パン作りの楽しさ、天然酵母のパンの美味しさを多くの方と共有するため2014年自宅にてパンで教室を開講。 プロフィール詳細をみる |
mince pieさん
2017/2/26 17:16:36
シンプルなブールとチョコを練り込んだショコラブレッドを作りました。
ブールは、少し甘い香りがして、口の中で小麦のおいしさがひろがります。
やっぱり仕上げのクープが難しかったかな。
ショコラブレッドは、チョコシートを練り込んで折って伸ばして、工程はたくさんだけど、パン屋さんで売っているあのショコラブレッドが、焼き上がり、感動。
口の中にチョコがひろがりおいしかったです。
昨日はお忙しいところお越しいただきましてありがとうございました。また開始時間の変更のご対応もいただきまして、ありがとうございました。ショコラ・ブレッド、きれいにチョコレートの層が出来ていて素晴らしいです!少々手間はかかりますが、またどうぞご自宅でもお試しいただければと思います。