Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~

Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~

(東京都杉並区)

クチコミ詳細

mince pie

mince pieさん

シンプルなブールとチョコを練り込んだショコラブレッドを作りました。
ブールは、少し甘い香りがして、口の中で小麦のおいしさがひろがります。
やっぱり仕上げのクープが難しかったかな。
ショコラブレッドは、チョコシートを練り込んで折って伸ばして、工程はたくさんだけど、パン屋さんで売っているあのショコラブレッドが、焼き上がり、感動。
口の中にチョコがひろがりおいしかったです。

石毛 久美子

昨日はお忙しいところお越しいただきましてありがとうございました。また開始時間の変更のご対応もいただきまして、ありがとうございました。ショコラ・ブレッド、きれいにチョコレートの層が出来ていて素晴らしいです!少々手間はかかりますが、またどうぞご自宅でもお試しいただければと思います。

この教室のクチコミ一覧へ

特集