Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
石毛 久美子 |
|
大学卒業後、国内電機メーカー、外資金融の人事において人材開発、研修に企画、実施、講師として従事。大手クッキングスクールの天然酵母パン師範科コース修了後もスキルアップのため天然酵母パン上級クラスを継続受講中。パン作りの楽しさ、天然酵母のパンの美味しさを多くの方と共有するため2014年自宅にてパンで教室を開講。 プロフィール詳細をみる |
mince pieさん
2016/8/30 10:21:12
ベトナムで食べられるバインミーのソフトフランスパンを作りました。米粉を使ってヘルシー、焼き上がりはパリッとおいしかったです。
家でも、バインミー作りました。
ヘルシーキャロットは、マフィンのような
お菓子のパン。
シナモンとジンジャーが効いてクルミと
レーズンの食感がたまらなくおいしいです。
おいしいパンで癒されました。
昨日は天候不順なところお越しいただきまして、ありがとうございました。バインミーお気に召していただけましたようでよかったです。また中に挟む具材を色々変えてお楽しみください。キャロット・ブレッドに使いました大豆粉もどうぞ色々お試しになってみてください。来月またお会い出来るのを楽しみにしております。