Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
石毛 久美子 |
|
大学卒業後、国内電機メーカー、外資金融の人事において人材開発、研修に企画、実施、講師として従事。大手クッキングスクールの天然酵母パン師範科コース修了後もスキルアップのため天然酵母パン上級クラスを継続受講中。パン作りの楽しさ、天然酵母のパンの美味しさを多くの方と共有するため2014年自宅にてパンで教室を開講。 プロフィール詳細をみる |
mince pieさん
2015/12/13 16:05:17
天然酵母は初めてでしたが、クリスマスのパネトーネとフォカッチャが、作りたくて参加しました。
先生から酵母の事や色々なパンの事を教えていただき参考になりました。焼き上がったフォカッチャのサンドイッチもすごくおいしくて、卵白を利用したメレンゲもコーヒーにぴったりでした。
楽しい時間を過ごせました。
本日はお忙しい中、またお足下が悪い中お越しいただきましてありがとうございました。
楽しい時間をお過ごしいただけましたなら私も嬉しく存じます。
クリスマスの特別レッスンは、生地作りがありませんので、またお好みのメニューの際に通常のレッスンで生地作りの方もご体験いただけましたらと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。