LINERAL料理教室 *台湾・中華・点心*
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
mami |
|
田舎育ちで料理上手な母のもと、食の経験豊かに育つ 子育てを機に、毎日の食事こそが家族の健康と幸せに繋がると実感 その後、大手料理教室にて2009年〜2019年まで活動 和・洋・中、多分野の講師を務める一方で、各界のプロの料理人の方々の助手も務め、間近でプロの知識と技術を吸収 近年、「簡単で美味しく身体に優しく」をテーマに 大好きな台湾・中華料理、点心、たまに発酵のお教室です プロフィール詳細をみる |
いつこさん
2023/8/26 13:02:47
生徒4人という少人数で、ゆったりと過ごすことができ、とても楽しいひとときでした。教えていただいたレシピで、早速塩麹をつくっているところです。麹で、これだけいろんなアレンジができるとは思いませんでした。湯豆花のレシピがめずらしく、白きくらげなど、製菓材料のお店でいろんな材料を購入してきました。
また参加したいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。
先日はありがとうございました(^^)早速塩麹を作ってくださったのですね〜育つ過程も可愛いくって楽しみですね!またよろしくお願いいたします。