お菓子とパンの教室 Le Sablon by Ryo…
7月パン&プチイタリア料理 『フーガス&鶏ハムトンナート』
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- 初心者歓迎
イタリアのマンマ直伝のツナソースはスペシャルレッスンです!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪府 枚方市 町楠葉
- ■ レッスンメニュー
- 国産小麦を使用したフーガスは、捏ねない夏にぴったりのハードパン!
甘酸っぱいドライトマトやジューシーベーコンを加えた、カリッ&ムチッのパン生地は、朝食やランチにはもちろん、ビールやワインのお供にもぴったり!
トンノ(マグロ)のツナソース『トンナート』は、イタリアでとっても大好きだったマンマの一品!
ヘルシーな鶏ハムの作り方もぜひ学んで下さいネ。
トンナートも鶏ハムも使い方は自由自在で、夏にぴったりのお料理です。
焼きたてパンと鶏ハムトンナートのランチタイムもお楽しみに。
パンの発酵待ち時間にプチイタリア料理レッスンを行います♡ - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 実習、焼きたてパン&ティータイム、お持ち帰り
- ■ 受講料
- 4,500円
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用のタッパーや袋など
- ■ 備考
- お子様はお連れ頂けません。
連続ご参加特典あり。
お友達ご紹介特典あり。
入会金不要。
パン作りが初めての方も、初心者の方も安心してお越し下さいませ。
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン時に現金でおつりのないようお願い致します。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- お申込日の前々日よりキャンセル料が発生致します。
前日キャンセル半額、前々日キャンセル30%お支払い頂きます。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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Ryoko
レシピコンテスト2019 準グランプリ
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大学で食物栄養学を学び栄養士資格取得後、イタリアにて3年間パティシエとして勤め、帰国後大手企業にて全国展開のレシピ開発業務を経て、お菓子教室開講。続いてパティスリー仕立てのパンが学べるパン教室開講。 15年間の教室運営ノウハウを活かし一生続けられる好きを仕事にする「お菓子の資格講座」『パンの資格講座』開講中。 パティスリーカフェ運営を経て、現在京阪電鉄 樟葉駅前にてお菓子パン教室を開催中! プロフィール詳細をみる |