お菓子とパンの教室 Le Sablon by Ryo…
先生情報 |
|
Ryoko
レシピコンテスト2019 準グランプリ
|
|
大学で食物栄養学を学び栄養士資格取得後、イタリアにて3年間パティシエとして勤め、帰国後大手企業にて全国展開のレシピ開発業務を経て、お菓子教室開講。続いてパティスリー仕立てのパンが学べるパン教室開講。 15年間の教室運営ノウハウを活かし一生続けられる好きを仕事にする「お菓子の資格講座」『パンの資格講座』開講中。 パティスリーカフェ運営を経て、現在京阪電鉄 樟葉駅前にてお菓子パン教室を開催中! プロフィール詳細をみる |
みちさん
2025/1/25 16:46:39
とっても楽しい時間ありがとうございました^ ^
毎回勉強になります タルト・タタン作れるなんて凄すぎる〜パンも今朝ホワイトソースつくって家族に朝食で♡
大絶賛だったのでまた作ります^ ^ また来月楽しみにしています
みち様
こちらこそ喜んで下さり嬉しいです!
ありがとうございます。
ステキなお写真もありがとうございます。
憧れの朝食ですね🥰
おウチでも作って下さり嬉しいです。
こちらこそ来月も楽しみにお待ちしております💕