お菓子とパンの教室 Le Sablon by Ryo…
クチコミ詳細
先生情報 |
|
Ryoko
レシピコンテスト2019 準グランプリ
|
|
大学で食物栄養学を学び栄養士資格取得後、イタリアにて3年間パティシエとして勤め、帰国後大手企業にて全国展開のレシピ開発業務を経て、お菓子教室開講。続いてパティスリー仕立てのパンが学べるパン教室開講。 15年間の教室運営ノウハウを活かし一生続けられる好きを仕事にする「お菓子の資格講座」『パンの資格講座』開講中。 パティスリーカフェ運営を経て、現在京阪電鉄 樟葉駅前にてお菓子パン教室を開催中! プロフィール詳細をみる |
りえこさん
2015/4/12 22:15:02
先日いちごタルトにはじめて参加しました。
可愛い先生と少人数でアットホームなお教室がとてもよかったです!
内容も分かりやすく、でも本格的な内容でとても充実した時間を過ごせました。
ぜひまた参加したいと思っています。
りえこ様
先日はレッスンにお越し下さいまして、誠にありがとうございました!
タルト生地は、お子様とも抜き型クッキーなどにアレンジして頂けますので、ステキな親子コミュニケーションのきっかけになれば嬉しいです。
疑問やご質問はいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ(o^^o)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。