Restaurant Le Japon 料理教室

Restaurant Le Japon 料理教室

(東京都目黒区)

【12月】生ハムとインゲン豆のスープ など、クリスマスやお正月におすすめメニュー3品レッスン

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー2人
  •  見学OK
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
  •  コース方式
  •  デモのみ
パーティーにもぴったりのご家庭で作れるレストランのようなメニューをお教えします!
お1人様でもお友達同士も可能です。感染対策中のためご予約人数を通常より減らしております。ご予約はお早めにお願いいたします。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 目黒区 青葉台 2-10-11 西郷山スペース1F
■ レッスンメニュー
前菜・メインディッシュ・デザート
生ハムとインゲン豆のスープ 
地鶏と海老のバロンティーヌ
胡麻のブランマンジェ
■ レッスン内容
おもてなし料理
■ レッスンの流れ
レシピを見ながらシェフが1品ずつメニューを完成させていき講習していきます。
講習終了後、全メニューをドリンクと一緒にご試食。
■ 受講料
11,000円(税込)
■ 定員
6名(お一人での参加も可)
■ 持ち物
とくにございません。
■ 備考
ボールペンやバインダーは毎回アルコール消毒をしております。
ご来店時にアルコール消毒のご協力と、お食事中以外はマスクの着用をお願い致します。
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集