Restaurant Le Japon 料理教室
【2月4日(火)】1品10分で作れる冬メニュー料理教室
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
- コース方式
- デモのみ
1品10分で作れる冬メニューなど5~6品レッスンいたします。
・スパークリングワイン・白ワイン・赤ワイン付き
・お1人様 10,000円 (税込み、ワイン代込み)
・スパークリングワイン・白ワイン・赤ワイン付き
・お1人様 10,000円 (税込み、ワイン代込み)
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 目黒区 青葉台 2-10-11 西郷山スペース1F
- ■ レッスンメニュー
- シェフおすすめの美味しい3種類のワインと、簡単に作れるメニューなどを5~6品レッスンいたします。
詳しい内容は当店HPにてご確認ください。 - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- 【当日の流れ】
開始時間: 19:00
※終了までは約2時間~2時間半となります。 - ■ 受講料
- 10,000円(税込)
- ■ 定員
- 8名(お一人での参加も可)
- ■ 持ち物
- とくにございません。
- ■ 備考
- *ノンアルコールのお客様は9,000円でご参加可能。ご予約時、事前にお伝えください。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にて)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日・当日はキャンセル料を頂戴いたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
中田 耕一郎 |
|
大学卒業後・調理師専門学校卒業後 箱根『オーベルジュ・オーミラドー』へ入店、5年間の修業をへて目黒『レストランSIMPEI』虎ノ門『ELEMENTS』などで料理長の指揮を執る。 2011年9月に自らの店舗レストラン・ル・ジャポンをオープン。 2023年9月 毎週 土曜日 3分クッキング11:45~11:55 全5回出演します。 プロフィール詳細をみる |