Le Plat du Jour
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(10)
-
クリスマス シャルロット クスパFBカバー写真掲載中
-
クリスマスフィンガーフード クスパFBカバー写真掲載中
-
クリスマス ポーピエット クスパFBカバー写真掲載中
-
ハロウィンレッスン アッシェパルマンティエ
-
ハロウィンレッスン パンプキンパイ
-
人気のパテ・ド・カンパーニュ キャロットラぺを添えて
-
Staubの鍋でポークのポット・ロースト ハーブの香りで
-
人気のバスクチーズケーキ
- もっと見る
先生情報 |
|
おおにしのりこ |
|
結婚と同時に夫の赴任に伴い渡仏。バスク地方、パリに3年間暮らす。現地のマダムに仏家庭料理等を学ぶ。「エコール・リッツ・エスコフィエ」にてパティスリーのディプロム取得。帰国後、フレンチ料理教室のアシスタント業務を経験。再び夫の赴任に伴い渡米、サンディエゴへ。現地のマダムに料理、菓子を学ぶ。帰国後、東京、世田谷の自宅にてサロンを再開。料理王国オフィシャル料理家、日本フィンガーフード協会上級認定講師。 プロフィール詳細をみる |