点心・おもてなし料理教室Plaisir

点心・おもてなし料理教室Plaisir

(東京都墨田区)

夏の中華レッスン

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
旬の夏野菜を使った春巻や前菜、餡を挟んだ梅蘭風焼きそばなど、夏にぴったりの中華料理をご紹介致します。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 墨田区
■ レッスンメニュー
とうもろこしとアスパラガスの春巻、蒸し茄子の油淋ソース、やみつき枝豆塩山椒風味、トマトの甘酢漬け、四川風よだれ鷄、梅蘭風焼きそば
■ レッスン内容
中華料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習、お食事となります
■ 受講料
8,800円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済のみ
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集