点心・おもてなし料理教室L'atelier Plai…
レッスン情報 - 3月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
1
|
2
1件
|
3
|
4
|
5
1件
|
6
|
7
1件
|
8
1件
|
9
|
10
1件
|
11
|
12
1件
|
13
|
14
1件
|
15
|
16
1件
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
残席あり
レッスン一覧
3月の予約可能なレッスン
2024年 3月 2日 (土)
2024年 3月 5日 (火)
2024年 3月 7日 (木)
2024年 3月 8日 (金)
2024年 3月10日 (日)
2024年 3月12日 (火)
2024年 3月14日 (木)
2024年 3月16日 (土)
先生情報 |
|
![]() |
中村 薫 |
大学卒業後、渡英。ヨーロッパの文化に触れ、各国の料理やおもてなしに興味を持つ。帰国後は老舗料理店赤坂かげやまの田中美佐子氏、点心マイスター協会小林耕二氏に師事。フードコーディネーター、食育インストラクターの資格やテーブルコーディネート、点心マイスターの資格を取得。ホームパーティーが話題となったことをきっかけに、料理教室をスタートさせる。 プロフィール詳細をみる |