ラ・ネージュグラッセ
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いつもの食卓に春の香りを添えて華やかに
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- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
- コース方式
ホワイトアスパラを使ったババロアは、グリーンアスパラのスティックを添えました。帆立貝のスモークもフライパンで簡単にできます。豚肉の白ワイン煮込みは、ハーブを使って薫り高く仕上げます。アーモンドクリームを焼いたタルトも定番レシピにして下さいね。難しそうに見えるメニューですが、初心者でも失敗なく作っていただけます。
講師を中心に実習をしながら、自宅ですぐに再現できるようにお伝えします。
講師を中心に実習をしながら、自宅ですぐに再現できるようにお伝えします。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 神奈川県 横浜市神奈川区 白楽
- ■ レッスンメニュー
- ホワイトアスパラのババロア、帆立貝のスモークと大根のサラダ、豚肉の白ワイン煮込みフェンネルの香り、フランジパーヌのプティタルト
- ■ レッスン内容
- フランス料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明、実習、試食
- ■ 受講料
- 9,000円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振り込にてお願いしております)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン5日前からキャンセル料がかかります
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先生情報 |
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浦田深雪 |
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管理栄養士取得後、コルドンブルー東京校にて、料理ディプロマ修得。自宅にて料理教室『ラ・ネージュグラッセ』を主宰。企業との商品開発、レシピ提供を行なっている。 プロフィール詳細をみる |