ラ・ネージュグラッセ

ラ・ネージュグラッセ

(神奈川県横浜市神奈川区)

いつもの食卓に春の香りを添えて華やかに

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ホワイトアスパラを使ったババロアは、グリーンアスパラのスティックを添えました。帆立貝のスモークもフライパンで簡単にできます。豚肉の白ワイン煮込みは、ハーブを使って薫り高く仕上げます。アーモンドクリームを焼いたタルトも定番レシピにして下さいね。難しそうに見えるメニューですが、初心者でも失敗なく作っていただけます。
講師を中心に実習をしながら、自宅ですぐに再現できるようにお伝えします。

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■ 開催場所
神奈川県 横浜市神奈川区 白楽
■ レッスンメニュー
ホワイトアスパラのババロア、帆立貝のスモークと大根のサラダ、豚肉の白ワイン煮込みフェンネルの香り、フランジパーヌのプティタルト
■ レッスン内容
フランス料理
■ レッスンの流れ
レシピの説明、実習、試食
■ 受講料
9,000円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込にてお願いしております)
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