イタリア、フランス料理の教室 LA CUCINA V…
クチコミ詳細
先生情報 |
|
名田 緑 |
|
単身イタリアに渡り、現地の料理学校や一般家庭の主婦からイタリア各地の料理を学ぶ。 帰国後、ル・コルドン・ブルーにてフランス料理を習得、料理ディプロムを取得。 2011年より料理教室、ワイン、チーズ教室を、2019年よりコーヒー教室を主宰。 現在もイタリア、フランスへ足を運んで料理修行、ワイナリーやチーズ工房訪問を重ねている。 プロフィール詳細をみる |
えびちゃんさん
2019/10/13 21:22:42
初めてサロン形式のお料理教室に伺いました。
駅からも近く通いやすい場所です。
先生もテキパキしている方で、分かりやすくどんどん進みます。写真は豚肉のミルク煮込みです。イタリアに在住経験のある先生のイタリアマンマの味、手軽ですがおもてなしにもグッド。
試食時間のおしゃべりも楽しく美味しいレシピ、素敵な時間を過ごせました。
すぐに来月の予約をいたしました。
ありがとうございました。オススメの教室です。
お越しいただき、ありがとうございました。
そうなんです、みんなで楽しくおしゃべりしながらなのにどんどん進むんです笑笑。
でも、少人数ですのでどのお皿にも必ず関わりますし、レシピを見ておうちでも再現できます。
ぜひ、作ってみてください。
また、お待ち申し上げます。