Kurina's Cooking Class

Kurina's Cooking Class

(埼玉県入間郡毛呂山町)

桜春御膳

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー2人
  •  初心者歓迎
  •  親子
  •  女性限定
春は 山菜が誕生する季節です。

4月は その生命力を 感謝して分けていただきたいと思います。

昆布や植物性素材を利用したおいしいだしの取り方、
山菜の下処理の仕方と料理法、
料理に合わせた豆腐の下処理の仕方などの 和食の基本も学べます。

このクラスは リクエストによる教室での対面レッスンです。 1~5人までの人数で お好きな日時で開催します。
レッスン代は グループでの料金です。
1人~4人までは¥20000、5人の場合は¥25000です。

Kurina's Cooking Classで提供するものは すべてマクロビオティックを基本にしたビーガン料理です。 メニューに その都度 記載しませんが 卵、乳製品、はちみつを含む 動物性食品を一切使用しておりません。 

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
埼玉県毛呂山町
■ レッスンメニュー
春の散らし寿司
春のお吸い物
春の山菜料理
春の豆腐料理
春のデザート

山菜は その時期によって収穫できるものが変わるので 写真と異なる料理になることも予想されます。
■ レッスン内容
ヘルシー料理
■ レッスンの流れ
ご希望の場合は 希望日を添えて メッセージください。
レッスン開催が確定した時点で レッスン代お振込みご案内のメールをお送りします。 
レッスン当日は 時間までに お越しください。
■ 受講料
25,000円(税込)
■ 定員
4~5
■ 持ち物
エプロン、筆記用具
■ 備考
レッスン料は 1人~4人まで場合は1グループ¥20000、5人の場合は¥25000になります。
最低¥20000というレッスン料の設定ですので、お一人、お二人の参加でも 開催いたします。


■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(PayPal あるいは 郵貯振り込み)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
お支払い後 キャンセルはお受けしません。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集