食べて旅するアジアごはん料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
コダマ ユキコ |
|
~美味しい料理とお酒が好きな料理人~ タイへ旅をしながら食べ歩き、タイ料理を学ぶ。 2012年頃からタイ料理イベント企画運営や料理教室を開催。 イタリアンレストランでの勤務を経て、 2017年9月、鎌倉に料理とお菓子のアトリエをオープン。 プロフィール詳細をみる |
食べて旅するアジアごはん料理教室
先生情報 |
|
コダマ ユキコ |
|
~美味しい料理とお酒が好きな料理人~ タイへ旅をしながら食べ歩き、タイ料理を学ぶ。 2012年頃からタイ料理イベント企画運営や料理教室を開催。 イタリアンレストランでの勤務を経て、 2017年9月、鎌倉に料理とお菓子のアトリエをオープン。 プロフィール詳細をみる |
ともぽんさん
2024/1/26 17:08:53
手作り白菜キムチのワークショップに初めて参加させて頂きました。ずっと手作りのキムチを作りたいと思っていたのでできあがった時はわが子の様で感動でした。先生はとっても気さくな方で丁寧に教えて頂きみんなでお喋りしながらわいわい楽しく作れました。また何かありましたら参加させて頂きたいと思っています。キムチの発酵が進んでいく味の変化を楽しみたいと思います♪ありがとうございました。
こんにちは!
わいわいした楽しいひとときで、終わってからもしばらく顔だけヘラヘラ笑ってました笑
美味しく召し上がっていただけていたら嬉しいです!