ベーグル販売&パン教室”Komugito”こむぎと
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
パンと発酵を楽しむ会《クリスマスレッスン》
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
2か月に1度開催のパンと発酵を楽しむレッスンです。今月は、抹茶と渋皮煮の和風シュトーレンを中心に楽しいクリスマスパーティレッスンです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪府 貝塚市
- ■ レッスンメニュー
- ☑手ごねでつくる和風シュトーレン 他(決まり次第更新します)
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 手ごねパンはそれぞれ粉から完成まで作りお持ち帰りいただきます。それ以外のものは実習形式でみなさんと一緒に作っていただきます。
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・手拭きタオル・筆記用具・持ち帰り用袋
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン当日お支払いください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前よりキャンセル料が発生します。当日キャンセルは100%ですのでご了承ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Komugito |
|
あなたに寄り添って自信をもって教室開講へ導くお手伝いをします。 ○2016年自宅にて手ごねパン教室「Komugito」開設 ○製菓・パン製造にも携わりノウハウを学び、野菜ソムリエ資格取得 ○外部レッスンを行う 〇2022年 Beigel専門店&パン教室の店舗を運営スタート プロフィール詳細をみる |