発酵料理教室Kitchenyummy
発酵料理教室<麻婆醤づくり>
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- 初心者歓迎
- 男性OK
発酵料理教室<万能調味料 麻婆醤づくり>
麻婆醤はピり辛の万能調味料です。仕上がり300gをお持ち帰り。
麻婆醤の応用レシピと発酵ランチ付き
麻婆醤はピり辛の万能調味料です。仕上がり300gをお持ち帰り。
麻婆醤の応用レシピと発酵ランチ付き
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
- 札幌市中央区北1条西19丁目1-7 円山表参道ビル2F ニスタ
地下鉄東西線 西18丁目駅 徒歩4分 - ■ レッスンメニュー
- 麻婆醤の応用料理・春の食養生レシピとランチ付き
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明→麻婆醤づくり実習→ランチ→質疑応答→後片付け
- ■ 受講料
- 8,800円(税込)
- ■ 定員
- 8名
- ■ 持ち物
- エプロン・筆記用具・ハンドタオル・容器
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
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先生情報 |
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筒渕信子 |
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発酵ライフ推進協会札幌校 校長/発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザー.pro/「北海道 食べて 伸びてく」をコンセプトに地産地消を目指し、北海道産の旬の食材を使用してお味噌や漬物の発酵食、常備菜を中心としたお料理教室主宰している。 プロフィール詳細をみる |