発酵料理教室Kitchenyummy

発酵料理教室Kitchenyummy

(北海道札幌市中央区南6条西25丁目)

発酵料理教室〈キムチづくり〉@ご参加の皆様ありがとうございました!のぶこ飯は、沖縄食...

筒渕信子 先生のブログ 2020/10/20 21:25 UP

この投稿をInstagramで見る 発酵料理教室〈キムチづくり〉@ ご参加の皆様ありがとうございました! のぶこ飯は、沖縄食材も色々🍀 1年熟成したキムチチャーシュー 秋刀魚の黒糖煮 ジョンさんのヨーグルト豆乳甘酒 花果添え 野草茶 来月はニシン漬けです😉 #札幌発酵料理教室 #キムチ #キムチづくり #乳酸菌 #発酵食love #発酵調味研究家筒渕信子 #発酵ライフアドバイザープロフェッショナル
NOBUKO(発酵調味研究家)(@nobu_neesan)がシェアした投稿 - 2020年Oct月20日am5時24分PDT

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open