発酵料理教室Kitchenyummy
発酵料理教室〈キムチづくり〉@ご参加の皆様ありがとうございました!のぶこ飯は、沖縄食...
筒渕信子 先生のブログ 2020/10/20 21:25 UP-
この投稿をInstagramで見る 発酵料理教室〈キムチづくり〉@ ご参加の皆様ありがとうございました! のぶこ飯は、沖縄食材も色々🍀 1年熟成したキムチチャーシュー 秋刀魚の黒糖煮 ジョンさんのヨーグルト豆乳甘酒 花果添え 野草茶 来月はニシン漬けです😉 #札幌発酵料理教室 #キムチ #キムチづくり #乳酸菌 #発酵食love #発酵調味研究家筒渕信子 #発酵ライフアドバイザープロフェッショナル
NOBUKO(発酵調味研究家)(@nobu_neesan)がシェアした投稿 - 2020年Oct月20日am5時24分PDT
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筒渕信子 |
発酵ライフ推進協会札幌校 校長/発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザー.pro/「北海道 食べて 伸びてく」をコンセプトに地産地消を目指し、北海道産の旬の食材を使用してお味噌や漬物の発酵食、常備菜を中心としたお料理教室主宰している。 プロフィール詳細をみる |