発酵料理教室Kitchenyummy

発酵料理教室Kitchenyummy

(北海道札幌市中央区)

沖縄発酵ツアー3日目クラフトビールの工房クリフビールさんへ。オーナーは、デザイナーで素...

筒渕信子 先生のブログ 2020/10/17 14:26 UP

この投稿をInstagramで見る 沖縄発酵ツアー3日目 クラフトビールの工房クリフビールさんへ。 オーナーは、デザイナーで素敵なラベルやパッケージもオリジナルです。 それぞれストーリーが浮かんで出来上がるロマンチックなクラフトビールで、 味はもちろんですが、ジャケ買いです♪ 発酵ライフ推進協会でもお世話になっている「暮らしの発酵」のイラストも彼の作品だそうです。 #沖縄発酵ツアー #クラフトビール #クリフビール #hiyagonfarm #ジャケ買い #発酵ライフ推進協会 #発酵ライフ推進協会札幌校 #発酵ライフアドバイザープロフェッショナル #発酵調味研究家筒渕信子
NOBUKO(発酵調味研究家)(@nobu_neesan)がシェアした投稿 - 2020年Oct月16日pm10時26分PDT

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集