天然酵母パンとお料理教室kobo-coboこぼこぼ
クチコミ詳細
先生情報 |
|
yoshie shimaguchi |
|
手作りパン25年以上。クッキングスタジオ講師、ホテルペストリー、ベーカリー、料理専門学校勤務を経て開業。酵母の魅力に取りつかれています。正解のない酵母の世界ですが私がこれ!と思っているものを伝授します。パン焼きに挑戦出来るだけ量を減らしたセミドライイースト使用の少しのイーストクラス、キッズパンクラスの復活、五感で学ぶパン教室。国産小麦、粗糖、国産塩使用。満を持してお料理クラスはじめました プロフィール詳細をみる |
ナナさん
2023/6/26 16:33:04
天然酵母のお話やこだわりの材料の話など、とても勉強になりましたし、楽しかったです!もっともっと深入りしたくなりました!焼き立てが食べられて幸せ気分です!!美味しかった~
ナナさん
初参加ありがとうございました。自家製酵母パンはのんびり自然のチカラに合わせて発酵を待つからこその美味しいパンが焼けたんです。ぜひ沼にハマってくださいね。次回もお待ちしております。