天然酵母パンとお料理教室kobo-coboこぼこぼ

天然酵母パンとお料理教室kobo-coboこぼこぼ

(愛知県名古屋市中村区)

クチコミ詳細

やっさん

やっさんさん

初めての酵母の教室とあってかなり緊張しました。右も左もわからず不安でいっぱいでしたが、そんな不安はすぐに飛んでいきました。どんな質問にも答えてくれる先生と話してるうちに不安どころか、どんどん興味が湧いてきて先生の知識の多さと人柄に次のレッスンが待ち遠しいです。本当にいい教室を見つける事ができて良かったと思います。一緒に先生の作ったサラダランチを食べるのも楽しみの一つです(自家製酵母個人レッスン)

yoshie shimaguchi

やっさんさん
口コミありがとうございます。小麦粉と自家製酵母パンの質問には全て答えます〜正解がない自家製酵母の世界、四季を通して酵母パンを焼いて五感で覚えるのがベスト。明確な目標を現実に出来るようお手伝いさせてください。これからも美味しいパンを焼いていきましょうね。

この教室のクチコミ一覧へ

特集

最近チェックした教室open