クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

小麦工房メリッサ

小麦工房メリッサ

(東京都八王子市台町)

レッスン風景(11)

  • 手打ちパスタの主な材料は、粉と卵とオリーブオイル、塩と水

    手打ちパスタの主な材料は、粉と卵とオリーブオイル、塩と水

  • ゆでる前に少し乾かします

    ゆでる前に少し乾かします

  • 貝殻型のパスタ

    貝殻型のパスタ

  • ペンネ

    ペンネ

  • 幅広の平打ちパスタ

    幅広の平打ちパスタ

  • リボン型のパスタ

    リボン型のパスタ

  • ポテト入りのラビオリ、餃子によく似ていますが・・・・

    ポテト入りのラビオリ、餃子によく似ていますが・・・・

  • 皆さんパスタ生地をまとめる作業中です

    皆さんパスタ生地をまとめる作業中です

  • もっと見る

特集