kitchen studio *nao*

kitchen studio *nao*

(東京都大田区)

グルテンフリーの国産レモンスコーン

日高 直子 先生のブログ 2025/5/15 22:10 UP

グルテンフリーの国産レモンスコーン🍋 5/31からスタートする 【グルテンフリーのスコーンレッスン】では 食事用のプレーンスコーンと スイーツ用のフレーバースコーンと2種作ります   小麦粉不使用、 バターや生クリームなどの乳製品不使用、 白砂糖不使用 で作る低脂質で低糖質な グルテンフリースコーン 罪悪感なしでここまで美味しいスコーンって なかなかないんじゃない?と思う! しっとりでサックリの食感にもこだわりました   生地にローズマリーも加えているので レモンとローズマリーの良い香りに癒される アロマなスコーンです😊 【グルテンフリーのスコーンレッスン】は 6月いっぱい開催します 5/31(土)6/12(木)14(土)21(土)28(土) 10時〜13時半頃   こちらのレモンスコーンの他 プレーンスコーンにジャム作り、 野菜たっぷりのデリプレート といろいろ沢山作ります   ただ今お申込受付中です‼️ 是非ご検討下さいませ お待ちしております    
『グルテンフリーで低糖質のスコーンプレート(小麦粉、乳製品、白砂糖不使用)』開催 | kitchen studio *nao*(東京都大田区)のレッスン情報グルテンフリーで、しかも乳製品、白砂糖不使用とは思えないほどの極上スコーンが作れるレッスンです。 小麦粉、バターや生クリーム、白砂糖などは一切不使用!しかも糖質オフ!なのにしっとりサクサク。 食事にも合う甘さ控えめのプレーンスコーンとスイーツ用のフレーバースコーンと2種作ります。 スコーンに欠かせない手作りジャムも作ります。 プレーンスコーンに合わせ…cookingschool.jp  
グルテンフリーで低糖質のスコーン(小麦粉、乳製品、白砂糖不使用) / 日高 直子グルテンフリーで、しかも乳製品、白砂糖不使用とは思えないほどの極上スコーンが作れるレッスンです。 しかも体に嬉しい糖質オフ!www.street-academy.com  

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open