kitchen studio *nao*

kitchen studio *nao*

(東京都大田区)

国産レモンxローズマリーのグルテンフリースコーン

日高 直子 先生のブログ 2025/4/25 23:25 UP

国産レモン🍋ローズマリー🌿のグルテンフリースコーン 来月レッスンの小麦粉、乳製品、白砂糖不使用で作る低糖質でグルテンフリーのスコーン スイーツ用スコーンの試作です   予定していたブルーベリースコーンから レモンとローズマリーのスコーンに変更 しようかなと試作中 レモンとローズマリーの香りで癒される アロマなスイーツスコーン 罪悪感なしで食べれる上、 リラクゼーション効果もあるなんて 幸せ以外ないよね🥰   甘さ控えめの食事用プレーンスコーンは デリ、サラダ、スープなどに合わせる他に 自家製マーマレードジャムにも合わせます ヘルシーなのに、見た目と味はホテル級な グルテンフリースコーン、作ってみませんか?   開催日 5/10(土)、13(火)、30(金)、31(土) 各日とも10時~13時半   詳細とお申込はこちら↓  
『グルテンフリーで低糖質のスコーンプレート(小麦粉、乳製品、白砂糖不使用)』開催 | kitchen studio *nao*(東京都大田区)のレッスン情報グルテンフリーで、しかも乳製品、白砂糖不使用とは思えないほどの極上スコーンが作れるレッスンです。 小麦粉、バターや生クリーム、白砂糖などは一切不使用!しかも糖質オフ!なのにしっとりサクサク。 食事にも合う甘さ控えめのプレーンスコーンとスイーツ用のフレーバースコーンと2種作ります。 スコーンに欠かせない手作りジャムも作ります。 プレーンスコーンに合わせ…cookingschool.jp  
是非ご検討下さい お待ちしております🙇

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open