kitchen studio *nao*
国産レモン×ミモザのグルテンフリーレッスン、ミモザの日に開催します
日高 直子 先生のブログ 2025/2/21 20:03 UP-
3月8日ミモザの日を祝して、国産レモン×ミモザレッスン開催します レモンとミモザの華やかなイエローで、一足早く春を満喫するコーディネートを楽しめます 2023年、2024年と開催した国産レモンレッスン をほんの少しリニューアルしたメニュー内容です メニュー予定👇 🍋塩麹鶏むね肉のジンジャーレモンソース 🍋ミモザリースサラダ、レモンドレッシング 🍋レモン香るハーブライス 🍋アガベシロップのさつまいもレモン煮 🍋レモンヨーグルトのミモザ風 🍋糖質オフのグルテンフリーレモンケーキ レモンのビューティーパワーを丸ごと摂れて 心と体に嬉しい事づくしの糖質オフ、減塩 グルテンフリーといったヘルシーなお料理と スイーツが学べます 小麦粉、バター、白砂糖不使用で糖質オフの グルテンフリーレモンケーキは 昨年も本当に大人気でしたので どうぞお楽しみに! 実は既に残席1名様!!! 是非お早めにご検討下さいね 『祝ミモザの日!国産レモンとミモザのグルテンフリープレート』開催 | kitchen studio *nao*(東京都大田区)のレッスン情報3月8日のミモザの日を祝して、国産レモンを中心にミモザのスタイリングと合わせたヘルシーな料理スイーツが学べるレッスンです。 夏のイメージのあるレモンですが、国産レモンの旬は冬。 レモンのダイエット効果、美容効果、疲労回復効果を効果的に摂るには皮ごと頂くのが一番です。 安心して皮ごと使える国産レモンの旬の時期に、野菜果物のプロならではの料理からスイーツま…cookingschool.jp
祝ミモザの日!国産レモンとミモザのグルテンフリープレート / 日高 直子ダイエット、美容効果のある国産レモンを使った料理とスイーツをミモザのスタイリングで、一足早い春を楽しめるレッスンですwww.street-academy.com
先生情報 |
|
![]() |
日高 直子
クスパアワード2019 インスタ部門賞
|
野菜ソムリエプロ、フードコーディネーター。クスパ公認インスタアンバサダー。季節の野菜果物を使った彩り豊かなヘルシー料理と罪悪感のないギルトフリースイーツをお教えしてます。低脂質、低糖質、高たんぱく、減塩などを意識したヘルシー料理なので、ダイエットや美容にも対応したメニューです。各メディアのレシピ提供、セミナー講師、コラム執筆、店舗のメニュー監修、撮影スタイリングなども行っています。 プロフィール詳細をみる |