kitchen studio *nao*

kitchen studio *nao*

(東京都大田区)

14日は1日限りのバレンタインレッスンでした

日高 直子 先生のブログ 2025/2/15 18:42 UP

2/14 happy Valentine day❤️ 1日限りのバレンタインレッスン 【からだよろこぶ、グルテンフリーの いちごバレンタインレッスン】🍓🍫 小麦粉、バター、生クリーム、白砂糖不使用の グルテンフリーな上、大豆粉や豆腐も材料に使った 食物繊維とたんぱく質が摂れる 健康的で罪悪感なしで楽しめる いちごxチョコのバレンタインレッスン🍓❤️ 濃厚なチョコの味わいが楽しめる大豆粉の グルテンフリーガトーショコラは ハート型で焼いて作ったものをお持ち帰り メニューはこちらでした 〇濃厚でしっとり、大豆粉で作る  グルテンフリーガトーショコラ 〇豆腐入りでふわふわのグルテンフリー  チョコパンケーキ、いちごのコフィチュール添え 〇生クリーム不使用で作るいちごのチョコレートムース   皆さんが本当に喜んで下さり、私も嬉しかったです。 心温かなレッスンとなりました❤️   そして本日は腸活レッスンでした ラスト回の2/22(土)が残席1名様です! この機会に是非!お待ちしております  
『低コストで叶う、グルテンフリーの腸活レッスン』開催 | kitchen studio *nao*(東京都大田区)のレッスン情報体質改善したい!ダイエットを頑張る!食生活を見直したい!という方には特におすすめの「腸活」レッスン。 物価高の最中でも比較的価格が安定していて、コストを抑えた食材で作れるものばかりをお教えします。 根菜、海藻類、豆類など食物繊維がしっかりと摂れる食材と、グルテンフリーで化学調味料不使用のヘルシー調理です。 スイーツのグルテンフリーバナナケーキは、小麦粉…cookingschool.jp  
低コストで叶う、グルテンフリーの腸活レッスン / 日高 直子物価高の最中でも比較的価格が安定していて、コストを抑えた食材でもしっかりと「腸活」出来るメニューと座学のあるレッスンですwww.street-academy.com  
 
   

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集