kitchen studio *nao*

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(東京都大田区)

バレンタイン当日にバレンタインレッスンします!

日高 直子 先生のブログ 2025/2/9 20:08 UP

豆腐入りでふわふわのグルテンフリー
チョコパンケーキ、いちごのコフィチュール添え

2月14日のバレンタイン当日に
【からだよろこぶ、グルテンフリーのいちごバレンタインレッスン】開催します🍓🍫

メインは濃厚なグルテンフリーガトーショコラ
作ったものをそのままお持ち帰り頂けます

そして、ガトーショコラの他にいちごとチョコを組み合わせた、グルテンフリースイーツも作ります
その一つがこのパンケーキ

小麦粉、バター、生クリーム、白砂糖不使用の
グルテンフリーな上、大豆粉や豆腐も材料に
使った、健康的で罪悪感なしで楽しめる
いちごxチョコのバレンタインレッスンです

全て簡単に出来るものばかりなので
普段お菓子を作らない方でも是非👍
 
メニュー
〇濃厚でしっとり、大豆粉で作るグルテンフリーガトーショコラ(お持ち帰りあり)
〇豆腐入りでふわふわのグルテンフリーチョコパンケーキ、いちごのコフィチュール添え
〇生クリーム不使用で作るいちごのチョコレートムース
 
開催予定日:2/14(金) 10時~12時半
 
お問合せはお気軽にどうぞ!
 
『からだよろこぶ、グルテンフリーのいちごバレンタインレッスン』開催 | kitchen studio *nao*(東京都大田区)のレッスン情報小麦粉、バター、生クリーム、白砂糖不使用のグルテンフリーの上、 大豆粉や豆腐も材料に使った食物繊維とたんぱく質が摂れる 健康的で罪悪感なしで楽しめる、いちごxチョコのバレンタインレッスンです。 濃厚なチョコの味わいが楽しめる大豆粉のグルテンフリーガトーショコラは作ったものをお持ち帰り頂けます。 メニュー 〇濃厚でしっとり、大豆粉で作るグルテ…cookingschool.jp  
からだよろこぶ、グルテンフリーのいちごとチョコのバレンタイン / 日高 直子小麦粉、米粉、バターを使わないグルテンフリーのガトーショコラの他、ヘルシーな調理法でからだ想いのバレンタイン料理を楽しむレッスンです。www.street-academy.com  

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