kitchen studio *nao*

kitchen studio *nao*

(東京都大田区)

からだよろこぶ、グルテンフリーのバレンタインレッスンやります!

日高 直子 先生のブログ 2025/1/29 20:40 UP

【からだよろこぶ、グルテンフリーのいちごとチョコ のバレンタインレッスン】急遽ですが開催予定です 小麦粉、バター、生クリーム、白砂糖不使用の グルテンフリーな上、大豆粉や豆腐も材料に使った 食物繊維とたんぱく質が摂れる 健康的で罪悪感なしで楽しめる いちごxチョコのバレンタインレッスンです   濃厚なチョコの味わいが楽しめる大豆粉の グルテンフリーガトーショコラは作ったものを お持ち帰り頂けます ダイエット中でもトレーニング中でも もちろん、いちご好き、チョコ好きな方でも 満足頂ける内容だと思います😋   全て簡単に出来るものばかりなので 普段お菓子を作らない方でも安心して下さい メニュー 〇濃厚でしっとり、大豆粉で作る  グルテンフリーガトーショコラ(お持ち帰りあり) 〇豆腐入りでふわふわのグルテンフリー  チョコパンケーキ、いちごのコフィチュール添え 〇生クリーム不使用で作るいちごのチョコレートムース   開催予定日:2/8(土)14(金) 10時~12時半   お問合せはお気軽にどうぞ! お待ちしております  
『からだよろこぶ、グルテンフリーのいちごとチョコのバレンタイン』開催 | kitchen studio *nao*(東京都大田区)のレッスン情報小麦粉、バター、生クリーム、白砂糖不使用のグルテンフリーの上、 大豆粉や豆腐も材料に使った食物繊維とたんぱく質が摂れる 健康的で罪悪感なしで楽しめる、いちごxチョコのバレンタインレッスンです。 濃厚なチョコの味わいが楽しめる大豆粉のグルテンフリーガトーショコラは作ったものをお持ち帰り頂けます。 メニュー 〇濃厚でしっとり、大豆粉で作るグルテ…cookingschool.jp  
  からだよろこぶ、グルテンフリーのいちごとチョコのバレンタイン / 日高 直子小麦粉、米粉、バターを使わないグルテンフリーのガトーショコラの他、ヘルシーな調理法でからだ想いのバレンタイン料理を楽しむレッスンです。www.street-academy.com  

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集