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(東京都大田区)

グルテンフリーの クリスマスシュトーレン単発レッスン

日高 直子 先生のブログ 2024/11/15 9:19 UP

小麦粉、バター不使用、発酵なしで 簡単に作れるグルテンフリーの クリスマスシュトーレン🎄 去年のクリスマスレッスンでやりましたが 単発でシュトーレンレッスンやろうと思ってます。   大豆粉、アーモンドパウダー、米粉を使い、 ラム酒にじっくり漬け込んだドライフルーツに 数種類のナッツ類がゴロゴロ入ってます。 バターではなく、米油を使うので シナモンやナツメグなどスパイスの良い香りが ダイレクトに感じられます。   一人一台焼いたシュトーレンは そのままプレゼントになる クリスマスラッピングで お持ち帰り出来ます。 去年大好評だったシュトーレンです! 今年も是非皆さまにその感動をお届けできたらと思ってます。   詳細とお申込みはコチラです↓  
小麦粉、バター不使用、発酵なしの簡単グルテンフリーのシュトーレン / 日高 直子小麦粉、バター不使用、発酵なしの簡単グルテンフリーのシュトーレンをお教えします。作ったものは、クリスマスのラッピングでお持ち帰り頂けますwww.street-academy.com  
お待ちしております。  

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