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グルテンフリーの クリスマスシュトーレン単発レッスン
日高 直子 先生のブログ 2024/11/15 9:19 UP-
小麦粉、バター不使用、発酵なしで 簡単に作れるグルテンフリーの クリスマスシュトーレン🎄 去年のクリスマスレッスンでやりましたが 単発でシュトーレンレッスンやろうと思ってます。 大豆粉、アーモンドパウダー、米粉を使い、 ラム酒にじっくり漬け込んだドライフルーツに 数種類のナッツ類がゴロゴロ入ってます。 バターではなく、米油を使うので シナモンやナツメグなどスパイスの良い香りが ダイレクトに感じられます。 一人一台焼いたシュトーレンは そのままプレゼントになる クリスマスラッピングで お持ち帰り出来ます。 去年大好評だったシュトーレンです! 今年も是非皆さまにその感動をお届けできたらと思ってます。 詳細とお申込みはコチラです↓
小麦粉、バター不使用、発酵なしの簡単グルテンフリーのシュトーレン / 日高 直子小麦粉、バター不使用、発酵なしの簡単グルテンフリーのシュトーレンをお教えします。作ったものは、クリスマスのラッピングでお持ち帰り頂けますwww.street-academy.com
お待ちしております。
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先生情報 |
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日高 直子
クスパアワード2019 インスタ部門賞
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野菜ソムリエプロ、フードコーディネーター。クスパ公認インスタアンバサダー。季節の野菜果物を使った彩り豊かなヘルシー料理と罪悪感のないギルトフリースイーツをお教えしてます。低脂質、低糖質、高たんぱく、減塩などを意識したヘルシー料理なので、ダイエットや美容にも対応したメニューです。各メディアのレシピ提供、セミナー講師、コラム執筆、店舗のメニュー監修、撮影スタイリングなども行っています。 プロフィール詳細をみる |