kitchen studio *nao*

kitchen studio *nao*

(東京都大田区)

今年のクリスマススイーツはグルテンフリーのミニクグロフ

日高 直子 先生のブログ 2024/11/11 22:51 UP

クリスマスレッスン募集スタート🎄 スイーツは、小麦粉、バター、白砂糖不使用のミニクグロフ ドライフルーツとナッツがゴロゴロ入った 米粉xアーモンドパウダーの生地でバター不使用 香りのない米油を使うのでシナモンの香りが ダイレクトに伝わります   そのままプレゼントになるクリスマスボックスで お持ち帰り出来ますよ↓   しかも、スイーツはもう一品あります   メイン料理は チキンと国産レモンのイエローパエリア 恒例のクリスマスリースサラダも 野菜を使ったパーティーにぴったりなオードブルも3品 盛り沢山で賑やかなクリスマステーブルになると思うので 是非楽しみにしていて下さい😊   ご参加お待ちしております🙇   開催予定日 11/29(金)30(土)、12/14(土)21(土) 10時〜13時半   詳細👇  
『パエリアと野菜のパーティー料理とグルテンフリースイーツのクリスマスレッスン』開催 | kitchen studio *nao*(東京都大田区)のレッスン情報メインはクリスマスパーティーにピッタリなフライパンでも作れる チキンと国産レモンのイエローパエリア。 恒例のクリスマスリースサラダに野菜のオードブル3品、スイーツは2品も! 小麦粉、バター、白砂糖不使用のグルテンフリーのミニクグロフは そのままプレゼントとして使えるクリスマスBOXでお持ち帰り頂けます。 全てのお料理、スイーツはグルテンフリーで …cookingschool.jp  
お問い合わせもお気軽にどうぞ!

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集