kitchen studio *nao*
今年のクリスマススイーツはグルテンフリーのミニクグロフ
日高 直子 先生のブログ 2024/11/11 22:51 UP-
クリスマスレッスン募集スタート🎄 スイーツは、小麦粉、バター、白砂糖不使用のミニクグロフ ドライフルーツとナッツがゴロゴロ入った 米粉xアーモンドパウダーの生地でバター不使用 香りのない米油を使うのでシナモンの香りが ダイレクトに伝わります そのままプレゼントになるクリスマスボックスで お持ち帰り出来ますよ↓ しかも、スイーツはもう一品あります メイン料理は チキンと国産レモンのイエローパエリア 恒例のクリスマスリースサラダも 野菜を使ったパーティーにぴったりなオードブルも3品 盛り沢山で賑やかなクリスマステーブルになると思うので 是非楽しみにしていて下さい😊 ご参加お待ちしております🙇 開催予定日 11/29(金)30(土)、12/14(土)21(土) 10時〜13時半 詳細👇
『パエリアと野菜のパーティー料理とグルテンフリースイーツのクリスマスレッスン』開催 | kitchen studio *nao*(東京都大田区)のレッスン情報メインはクリスマスパーティーにピッタリなフライパンでも作れる チキンと国産レモンのイエローパエリア。 恒例のクリスマスリースサラダに野菜のオードブル3品、スイーツは2品も! 小麦粉、バター、白砂糖不使用のグルテンフリーのミニクグロフは そのままプレゼントとして使えるクリスマスBOXでお持ち帰り頂けます。 全てのお料理、スイーツはグルテンフリーで …cookingschool.jp
お問い合わせもお気軽にどうぞ!
先生情報 |
|
日高 直子
クスパアワード2019 インスタ部門賞
|
|
野菜ソムリエプロ、フードコーディネーター。クスパ公認インスタアンバサダー。季節の野菜果物を使った彩り豊かなヘルシー料理と罪悪感のないギルトフリースイーツをお教えしてます。低脂質、低糖質、高たんぱく、減塩などを意識したヘルシー料理なので、ダイエットや美容にも対応したメニューです。各メディアのレシピ提供、セミナー講師、コラム執筆、店舗のメニュー監修、撮影スタイリングなども行っています。 プロフィール詳細をみる |