kitchen studio *nao*

kitchen studio *nao*

(東京都大田区)

参加ラストチャンスは10月31日のハロウィン当日!

日高 直子 先生のブログ 2024/10/29 12:55 UP

本日は土曜のレッスンの様子の投稿になります。 現在開催中の【野菜ソムリエプロのグルテンフリー野菜スイーツ、ハロウィン編】 レッスン4回目にして思い出したのが、ハロウィンマスクを持っていると言う事!!! せっかくなのでレッスンではハロウィンマスクを着用しました。 こういう時にしか着用する機会がないですからね・・・ 生徒さんがいつの間にか沢山撮って下さってました😆   ハロウィンマスクは実は子ども用なので 小ちゃくて長時間するには耳が地味に痛い(笑)   コロナ禍中に友だちファミリーと ハロウィンパーティーした時に 大人用と子ども用を用意したのですが 残念ながら子どもたちはしてくれず 子どものマスクだけが残っているというわけです   完成したプレート! 時期的にハロウィンのスタイリングにしただけで ハロウィンにしか作れないのではなく いつの季節でも作れる内容になってます。   奥に見えるのは皆さんが作られた持ち帰り用の 糖質オフのグルテンフリーキャロットケーキ   パフェの盛り付けのレクチャー中↓
  紫芋パウダーを使った グルテンフリーのハロウィンクッキーがいっぱい!!     さて、GI値も意識した糖質オフの グルテンフリー野菜スイーツ特集 ハロウィン編も残すところあと一回 ラストは10/31のハロウィン当日です👻   1名様枠がありますので、ご興味あれば是非ご検討下さい‼️ ラストチャンスです    
『野菜ソムリエプロの野菜のグルテンフリースイーツ、ハロウィン編』開催 | kitchen studio *nao*(東京都大田区)のレッスン情報野菜ソムリエプロならではの野菜スイーツ特集です。 全てのスイーツが、小麦粉、バター、白砂糖不使用のグルテンフリー。 メインのキャロットケーキは、大豆粉も加えて糖質も抑えた健康的なケーキです。 作ったケーキはそのままお持ち帰り頂けます。 試食時のスタイリングはハロウィン風を考えてますので、どうぞお楽しみに!cookingschool.jp  
野菜ソムリエプロのグルテンフリー野菜スイーツ、ハロウィン編 / 日高 直子野菜ソムリエプロならではの簡単に出来る野菜スイーツ特集。 全てのスイーツが、小麦粉、バター、白砂糖不使用のグルテンフリー。 www.street-academy.com  
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集