kitchen studio *nao*
今は「ヘルシーは美味しい」の時代です!!
日高 直子 先生のブログ 2024/10/15 21:45 UP-
「小麦粉、バター、白砂糖不使用 野菜もしっかり摂れて低GIなのに ちゃんとケーキ! ちゃんとプリン! ちゃんとパフェ!! スイーツだけど罪悪感なしで美味しくて 美しいテーブルセッティングや 食器選びも勉強になります♥」 これは土曜日に参加頂いた生徒さんの インスタ投稿のコメントをそのまま使わせて頂きました。 嬉しいご感想どうもありがとうございます。 普段お菓子を食べないわたしが、 これは美味しい😋と太鼓判を押す 野菜スイーツ特集 グルテンフリーで糖質オフのキャロットケーキは 作ったものをそのままお持ち帰り頂けます。 ダイエット中でお菓子を控えている人 にも是非試して欲しい‼️ 「人にも」より「人こそ」ですね 太りにくい食べ方もちゃんとお教えしてます ヘルシーが味気なかったり 物足りないのは一昔前のこと ヘルシーは美味しい👍を体験して下さい! 10月なのでハロウィンのスタイリング 賑やかなテーブルも楽しんで下さいね 詳細&お申込みはこちらです↓
『野菜ソムリエプロの野菜のグルテンフリースイーツ、ハロウィン編』開催 | kitchen studio *nao*(東京都大田区)のレッスン情報野菜ソムリエプロならではの野菜スイーツ特集です。 全てのスイーツが、小麦粉、バター、白砂糖不使用のグルテンフリー。 メインのキャロットケーキは、大豆粉も加えて糖質も抑えた健康的なケーキです。 作ったケーキはそのままお持ち帰り頂けます。 試食時のスタイリングはハロウィン風を考えてますので、どうぞお楽しみに!cookingschool.jp
野菜ソムリエプロのグルテンフリー野菜スイーツ、ハロウィン編 / 日高 直子野菜ソムリエプロならではの簡単に出来る野菜スイーツ特集。 全てのスイーツが、小麦粉、バター、白砂糖不使用のグルテンフリー。 www.street-academy.com
先生情報 |
|
日高 直子
クスパアワード2019 インスタ部門賞
|
|
野菜ソムリエプロ、フードコーディネーター。クスパ公認インスタアンバサダー。季節の野菜果物を使った彩り豊かなヘルシー料理と罪悪感のないギルトフリースイーツをお教えしてます。低脂質、低糖質、高たんぱく、減塩などを意識したヘルシー料理なので、ダイエットや美容にも対応したメニューです。各メディアのレシピ提供、セミナー講師、コラム執筆、店舗のメニュー監修、撮影スタイリングなども行っています。 プロフィール詳細をみる |