kitchen studio *nao*

kitchen studio *nao*

(東京都大田区)

桜の開花を待ちわびながら、お花見弁当作りませんか?

日高 直子 先生のブログ 2024/3/24 20:01 UP

先週の【お花見弁当レッスン】以降、寒い日が続いてお花見気分にまだなれませんが、 30日の土曜日にはお花見弁当レッスン第2回目開催します。 蓋を開ければ満開の桜のような華やかなお弁当、一緒に作りませんか?     お弁当と桜スイーツ2品、計9品作ります‼️ 全て着色料、化学調味料不使用、グルテンフリーです。   ○桜と筍、お豆の炊き込みご飯 ○たらこ入りのハート玉子焼き ○枝豆コーンの鶏肉のふんわりナゲット風 ○豚肉の西京漬け焼き ○桜色のマヨなしポテトサラダ ○菜の花とパプリカの三色塩麹ナムル ○紫キャベツと国産レモンのマリネ ○グルテンフリーで糖質オフ!大豆粉の桜フィナンシェ  ○桜ゼリーと抹茶ムースの二層仕立て   全て簡単に出来る上、体に良いものばかり! 普段のおかずや作り置きにもご活用出来ます👍   お待ちしております!  
『春野菜のヘルシーお花見弁当』開催 | kitchen studio *nao*(東京都大田区)のレッスン情報春野菜をふんだんに使った華やかでヘルシーなお花見弁当レッスンです。 グルテンフリー、化学調味料、着色料等は一切不使用です。 ナチュラルなフードパックに美しく盛り付けて完成しますので、そのままお持ち帰りもOKです。 お花見じゃない、いつものお弁当にも役立つおかずばかりですので、どうぞお楽しみに! お花見気分を盛り上げる、素敵でヘルシーなお弁当を作ってみ…cookingschool.jp  
ヘルシーお花見弁当レッスン(お持ち帰りOK) / 日高 直子春野菜をふんだんに使った華やかでヘルシーなお花見弁当。グルテンフリーで化学調味料、着色料等は一切不使用で作ります。www.street-academy.com  
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集