国産小麦 きむlaぱん
- 宮城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
kimura |
|
子供の頃からパンやお菓子作りが大好き☆子育てが落ち着いてからABCクッキングスクールライセンスを取得しました。当教室では国産小麦粉を使い、体に優しいパンを作ります。食べるものは手作りが一番と思っております。生徒さんが、おうちでも作れるようアドバイスしていきます。 プロフィール詳細をみる |
国産小麦 きむlaぱん
先生情報 |
|
kimura |
|
子供の頃からパンやお菓子作りが大好き☆子育てが落ち着いてからABCクッキングスクールライセンスを取得しました。当教室では国産小麦粉を使い、体に優しいパンを作ります。食べるものは手作りが一番と思っております。生徒さんが、おうちでも作れるようアドバイスしていきます。 プロフィール詳細をみる |
国産小麦 きむlaぱん
2012/7/27 13:39:36
rieko0508さんへ
太さ均等に上手に出来ましたよね^^
ちゃんと食べるのストップ出来ました??
大きいから、あと少しあと少しと食べてるうちに・・・・
パンの生地が引っ張られて出来た繊維が美味しさの秘密です☆
忘れないうちに復習してくださいね^^
暑い日が続きますが気を付けて過ごしてね(^.^)
※中級基本コース「ハラーブレッド」
三つ編みでリース型に仕上げます。
仕上げにアイシングでランクアップ!