パン教室 北のBreadSalon

パン教室 北のBreadSalon

(北海道札幌市手稲区)

休止中

パン・オ・セレアル

北澤 先生のブログ 2012/7/29 1:17 UP

[PR]

酵母“ルヴァン・リキッド”が出来上がったので早速復習♪
今回使う量、残りは頑張って育てます!!





雑穀が入った“パン・オ・セレアル”に挑戦。
この雑穀、小分けになっているもので、以前生徒サンのOサンからいただいたモノ
お米以外にも出番がきたのですごく感謝です^^






次は“パン・トラディショナル”作りたいなぁ
赤ワインの入ったお気に入りのパンも・・・^^




今回は中には雑穀は入れず。
気泡もしっかり♪




ランキング参加中クリックお願いします

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open