こうぼのパン教室カタカゴ 千葉県船橋市

こうぼのパン教室カタカゴ 千葉県船橋市

(千葉県船橋市)

ハードタイプのベーコンエピ/とうもろこしのフーガス

このレッスンをフォローする
ホシノ丹沢酵母を使用します。
シンプルなハード系生地に無添加ベーコンを入れたエピと、夏に美味しい
とうもろこしを入れたフーガスを作ります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
千葉県 船橋市 高根台   船橋市高根台6-23-18-201
■ レッスンの流れ
10:30-簡単な説明後に成形
10:45-最終発酵。その間にお持ち帰り生地の捏ねと説明
12:00-焼成
12:45-試食
13:30-終了
※ご試食無しの場合、もう少し早く終わります
■ 受講料
4,800円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、筆記具、ハンドタオル
お持ち帰り生地を入れるタッパー(参考サイズ10×10×10cm)を2つ、焼き立てパンを入れる袋(パンを直接入れる小袋は用意してあります)
■ 備考
 しばらくは、お申込み1名様の場合、
マンツーマンでさせていただきます。
 お2人以上の参加の場合は、ご試食時にパーテションを設置予定ですが、ご希望の場合はご試食ランチをなしに出来ます(代わりに、お持ち帰り生地2倍又は、各自成形するパンを2倍、のどちらかをお選び頂きます)。
 事前にお申し出下さい。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(参加された時に、現金にて頂戴いたします。なるべくお釣りの無いようにお願い致します。 ※領収書が必要な方は事前にお知らせ下さい)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
前日までにキャンセルのご連絡があった場合キャンセル料は頂きません。(特にお子様の急な体調不良はやむを得ないので)
当日のキャンセルは、材料の用意もあるので、全額頂きます。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集