Kai Kitchen Atelier & Life

Kai Kitchen Atelier & Life

(神戸市中央区中山手通)

クチコミ詳細

えり

えりさん

新年1発目にステーキ!自分の好きな焼き加減でお肉を焼きました。お家にお持ち帰りしたステーキは薄く切ってローストビーフ風にしたらめちゃおいしくて、ステーキのソースがよく絡んでました!スープもスイーツも簡単であっという間でした。今年もよろしくお願いします!

Kai

えりさん、新年、1発目のレッスン、ご参加頂き有難うございました。
確かに、薄くスライスするとローストビーフになりますよね。
是非、また、このビーフを使用してホットサンドを作ってみて下さい。
メチャメチャ美味しいですよぉぉ~~♪
いつも素敵なコメント本当に有難うございます☆

この教室のクチコミ一覧へ

特集