Kai Kitchen Atelier & Life
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
|
Kai |
大手料理教室にて8年間、 料理、パン、ケーキの講師、 及びレシピ開発、教室運営に携わる。 その後、自宅料理教室 Kai Kitchen Atelier & Life を主宰。 レシピ開発に尽力を注ぐ。 「頑張らずに、美味しいお料理を」 がレシピ開発のコンセプト。 「こんなお料理、 簡単にお家で作れたらいいな。」 そんなあなたの夢を叶えます。 プロフィール詳細をみる |
えりさん
2017/1/12 14:43:09
新年1発目にステーキ!自分の好きな焼き加減でお肉を焼きました。お家にお持ち帰りしたステーキは薄く切ってローストビーフ風にしたらめちゃおいしくて、ステーキのソースがよく絡んでました!スープもスイーツも簡単であっという間でした。今年もよろしくお願いします!
えりさん、新年、1発目のレッスン、ご参加頂き有難うございました。
確かに、薄くスライスするとローストビーフになりますよね。
是非、また、このビーフを使用してホットサンドを作ってみて下さい。
メチャメチャ美味しいですよぉぉ~~♪
いつも素敵なコメント本当に有難うございます☆