Kai Kitchen Atelier & Life

Kai Kitchen Atelier & Life

(神戸市中央区中山手通)

クチコミ詳細

ナチュラル

ナチュラルさん

ご褒美ステーキランチを受講した後、おろしステーキソース、温野菜のグリルサラダ、白菜のポタージュスープを作りました。温野菜は、春菊、じゃがいも、里芋もプラスして作りました。おろしステーキソースととてもマッチしておいしくいただきました(^ ^)また、白菜のポタージュスープは、優しいお味に仕上がりました。とても簡単、ヘルシーに作れたのでまたつくりたいです(^ ^)♪

Kai

ナチュラルさん、
早速、復習してくださったんですね☆彡嬉しいです。
温野菜グリルサラダは、具沢山で美味しそうですね。糖質制限をされていないようでしたら、
ジャガイモ、里芋も良いですね。

お家に帰って、すぐに復習したくなるレシピ

簡単で美味しくヘルシーなレシピ

がコンセプトなので、
とっても嬉しいご報告でした。有難うございます。

この教室のクチコミ一覧へ

特集