Kai Kitchen Atelier & Life
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
Kai |
|
大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。 「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。 「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。 プロフィール詳細をみる |
ナチュラルさん
2017/1/9 18:33:41
ご褒美ステーキランチを受講した後、おろしステーキソース、温野菜のグリルサラダ、白菜のポタージュスープを作りました。温野菜は、春菊、じゃがいも、里芋もプラスして作りました。おろしステーキソースととてもマッチしておいしくいただきました(^ ^)また、白菜のポタージュスープは、優しいお味に仕上がりました。とても簡単、ヘルシーに作れたのでまたつくりたいです(^ ^)♪
ナチュラルさん、
早速、復習してくださったんですね☆彡嬉しいです。
温野菜グリルサラダは、具沢山で美味しそうですね。糖質制限をされていないようでしたら、
ジャガイモ、里芋も良いですね。
お家に帰って、すぐに復習したくなるレシピ
簡単で美味しくヘルシーなレシピ
がコンセプトなので、
とっても嬉しいご報告でした。有難うございます。