Kai Kitchen Atelier & Life
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
Kai |
|
大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。 「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。 「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。 プロフィール詳細をみる |
まりんこさん
2016/10/8 9:10:00
おしゃれなキッシュ作り♪イチヂクとチーズにベーコンといった最強の組み合わせ!美味しくないはずがありませんでした(^^)しかもこんなに簡単にできるとは…
ちょっとした手土産にも最適で早速作ってみたいと思います
まりんこさん。
いつも素敵なお写真とコメント、有難うございます。
生地はビニール袋の中で伸ばすとキッチンも汚れなくて、ラクチンでしたね。フルーツとベーコン、チーズの相性の良さをお分かりいただけてとっても嬉しです。是非是非、無花果が美味しいシーズンに作ってみて下さいね。