Kai Kitchen Atelier & Life
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
Kai |
|
大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。 「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。 「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。 プロフィール詳細をみる |
jasmineさん
2016/9/4 14:56:49
1日での3タイトル集中講座♡1つ目は手打ちうどんでした。
うどんって踏むイメージでしたが、少ない量なら手でokとの事。粘土をこねてるようで楽しいです!かき揚げが、これだけサクサクなのはかなり素敵です!普通家でもお店でも、ここまで軽い食感はなかなか出会えません。まだ家でtryしてませんが、早く作りたいです♫
サクサクの天ぷらをご自宅で作るのは、永遠のテーマですものね。あの、自家製天ぷら粉があれば、もう、コツいらずです(^^♪是非是非、専門店のお味をご自宅で披露してみて下さいね(^_-)-☆
コメント投稿、有難うございました。