Kai Kitchen Atelier & Life
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
Kai |
|
大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。 「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。 「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。 プロフィール詳細をみる |
えりさん
2016/8/18 17:16:45
手打ちうどん&かき揚げ&鶏天という夢のようなメニュー!どれもおいしかったです!手打ちうどんは初めてでしたが、思ったより簡単でした。かき揚げは家で上手くできた事がなかったので、コツを教えてもらえてよかったです。これで、サクサクで軽い仕上がりのかき揚げができます★おいしい天ぷらが家でできたら嬉しいので、また練習します!
えりさん。
いつもお忙しい中、コメントを投稿して頂き、誠に有難うございます。
今回の手作り天ぷら粉のサクサク加減は、かなりレベルが高かったですね~~。
外食すると高級な天ぷらも、ご自宅で手軽にできると、いつでも食べたい時に作れますね(^^♪
是非、また、復習してみて下さいね(^_-)-☆