Kai Kitchen Atelier & Life
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
Kai |
|
大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。 「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。 「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。 プロフィール詳細をみる |
えりさん
2016/8/11 10:52:33
この夏初めてのカキ氷でした!パンナコッタも、マンゴーソースも、練乳も、全部手作り。しかもだいたい家にある材料で嬉しいです。(生クリームは家に常備してないので、牛乳のレシピの方が助かります♡)レトロで可愛いカキ氷機で、ふわふわのカキ氷を自分で作れて、いい夏の思い出になりました。楽しかったです^o^
えりさん。
いつもお忙しい中、コメントを投稿して頂き、本当に有難うございます。
ふわふわかき氷は、ブーム到来の様ですね。暑い中、行列するよりも、食べたい時に食べたい分だけ手作りできると、夏のお愉しみが増えますね。
是非、ご自宅でも作ってみて下さいね(^^♪