Kai Kitchen Atelier & Life
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
Kai |
|
大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。 「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。 「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。 プロフィール詳細をみる |
モモさん
2016/7/25 15:08:22
今日はお疲れ様でした^_^
冷やしうどんのレッスン楽しかったです。 いつもお家にある材料でチャチャッとできる手打ちうどん美味しかったです。
おうどんがこんなに簡単にできるなんて麺つゆも鰹の風味がたまりませんでした(≧∇≦)かき揚げもサクサクでいろんなお野菜でチャレンジしてみます。かしわ天私は初めて食しました… 美味しかったです 私的には唐揚げより好きです(^-^) このレシピも我が家の夏の定番です^_^
のりこさん。
素敵なお写真撮影して下さっていたんですね~。
手打ちうどん&天ぷらのレッスンはもう少し大変かしら。。。っと思っていたのですが、思いがけず、このレッスンも簡単にできちゃいましたね(^^♪
いつもしっかり復習して頂いているようで、お話しをお伺いするのがとても楽しみです(^^♪
かしわ天も、是非、また作ってみて下さいね~(^^♪コメント有難うございました(^^♪