Kai Kitchen Atelier & Life
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
Kai |
|
大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。 「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。 「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。 プロフィール詳細をみる |
うさみんみさん
2016/6/13 0:04:09
今日はありがとうございました。焼き豚丼も、あんみつも赤だしお味噌汁もすっごく美味しかったです☆焼き豚丼、たれのしみたキャベツがまた美味しい!
やっぱりガマンできなくて、ちょっと漬け込み時間少なかったのですが、お持ち帰り焼き豚で今晩の晩ごはん焼き豚丼にしました~。
両親もぺろり食べてくれて、大好評でした。また我が家の晩ごはんに登場しそうです。
ps白髪ねぎ.の切り方、勉強になりました!
ずっと探していたうさみんみさんが、やっとどなたかわかりましたぁぁ~(^^♪
前回もコメントを入れて下さっていましたね~(^^♪
お忙しい中、有難うございます(^_-)-☆今日、お礼ができなくてごめんなさいね。
焼き豚、フライングしてしまいましたかぁぁ(^◇^)それぐらい美味しかったのでしたら嬉しいです(^^♪
白髪ねぎが作れるとプロっぽい盛り付けができますね(^^♪
又、作ってみて下さい(^^♪