Kai Kitchen Atelier & Life
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
Kai |
|
大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。 「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。 「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。 プロフィール詳細をみる |
まりんこさん
2016/5/23 23:05:36
初めての料理教室でした。焼き小籠包は生地作りから包んで焼くまで自分でしたこともあり、美味しくてパクパク食べちゃいました(^^)手軽に家でも作れそうなので、包む感覚を覚えてるうちにまた作ってみたいと思います。他にもジャスミンゼリーに酸辣湯と美味しいものづくしで、幸せなひと時でした。また次回の料理教室も楽しみにしています。
まりんこさん。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
驚く程上手に包んでいらっしゃいましたね。やはり、生地から手作りするとより美味しく感じられますね。
お家にあるお材料で手軽に作れるレシピにしてみましたので、是非是非、復習してみて下さいね。
また、お教室でお会いできます日を心より楽しみに致しております。