料理教室Joietable ジョワターブル
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
カリッとふわふわもちもち✨自家製フォカッチャ!自家製ステーキソースとマヨネーズを挟んだジュワジュワに美味しい贅沢和牛ステーキサンド🤤✨丁寧に作る本格ミネストローネなどなど!盛りだくさんレッスン!
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
ジョワターブルは少人数レッスンを開催しています。
メニューのご説明後に皆さんと一緒に料理を作っていきますので、間近でみて作って学んでいただけます^^
とてもアットホームなレッスンで、初めての方、料理初心者の方も安心してご参加していただけます^^
ご試食からはレストランのような時間にしていますので、ティータイムもご用意してお帰りの時の洗い物もございません。
パン作りは追及しだすととても奥が深いものですが、今回はパン作り初心者の方でも、もしかしたらお子様でも作れるくらい簡単なフォカッチャを作ります✨
朝思い立ってランチに焼き立てを食べれるようなお手軽さとは思えない!ご家庭で焼きたてを食べるには充分美味しく焼けるフォカッチャを作ります♪
今回は和牛の甘辛ソースのステーキサンドと、あとはお野菜たっぷり美味しく召し上がっていただけるメニューです😊マヨネーズやソースも手作りしましょう♪
(パニーノの中身は牛肉が苦手な方は他の具材に変更してご用意します♪ご予約時にお知らせください)
メニューのご説明後に皆さんと一緒に料理を作っていきますので、間近でみて作って学んでいただけます^^
とてもアットホームなレッスンで、初めての方、料理初心者の方も安心してご参加していただけます^^
ご試食からはレストランのような時間にしていますので、ティータイムもご用意してお帰りの時の洗い物もございません。
パン作りは追及しだすととても奥が深いものですが、今回はパン作り初心者の方でも、もしかしたらお子様でも作れるくらい簡単なフォカッチャを作ります✨
朝思い立ってランチに焼き立てを食べれるようなお手軽さとは思えない!ご家庭で焼きたてを食べるには充分美味しく焼けるフォカッチャを作ります♪
今回は和牛の甘辛ソースのステーキサンドと、あとはお野菜たっぷり美味しく召し上がっていただけるメニューです😊マヨネーズやソースも手作りしましょう♪
(パニーノの中身は牛肉が苦手な方は他の具材に変更してご用意します♪ご予約時にお知らせください)
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 東海市 名和町
- ■ レッスンメニュー
- ⭐️外はカリカリ中はふんわりもっちりの簡単本格フォカッチャ!パン作りはじめての肩でも驚く程簡単に本格的なフォカッチャが作れるようになっちゃうオススメのレシピです✨お家で焼きたてパン作ってみませんか?
⭐️本番イタリア仕込みのたっぷりお野菜のミネストローネ
⭐️和牛ステーキパニーノ✨自家製甘辛ステーキソースとマヨネーズ、フォカッチャでみんなが好きな甘辛じゅわじゅわ美味しく仕上げます🤤
⭐️トスカーナ風お豆のマリネサラダとリーフサラダの盛り合わせ
⭐️フライドポテトの代わりにカリッカリッほくほくのクロカンテポテト
ティータイムと小菓子をご用意しています♪ - ■ レッスンの流れ
- ジョワターブルは少人数レッスンを開催しています。
メニューのご説明後に皆さんと一緒に料理を作っていきますので、間近でみて作って学んでいただけます。
ご試食からはレストランのような時間にしていますので、ティータイムもご用意してお帰りの時の洗い物もございませんのでゆっくり息抜きにお待ちしています^^
- ■ 受講料
- 8,800円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン当日、現金でのお支払いをよろしくお願い致します。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 〈キャンセルについて>
7日前(レッスン日の一週間前の同じ曜日の0時)よりキャンセル料が発生いたします。
又は、開催日の中で空席がある日程への振替が可能な場合のみ、1000円の変更料金で変更可能といたします。
<キャンセル料>
7日前〜2日前 4000円
前日0時〜当日 100%
キャンセル料はお振込みにてお願い致します
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
Kanako |
エコール辻にてイタリア料理フランス料理を学ぶ 。和洋中、各ジャンルのプロの料理人の講習のアシスタントを経験して調理技術を学ぶ。その後フランスに渡り三ツ星レストラン、ビストロで働き、料理を学ぶ。 2014年に帰国し、2015年少人数制のお料理教室を開催する。 プロフィール詳細をみる |