板前キッチン 料理教室

板前キッチン 料理教室

(京都府京都市)

現役料理長から学ぶ 春の献立レッスン

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  コース方式
  •  デモのみ
3月は春の食材をふんだんに使用した春満載のレッスンです。様々な食材を家庭で楽しめるレシピにアレンジ。料理長の手ほどきを間近でみながらしっかり学べます。美味しい食事をしながら楽しいレッスン。最後はご自宅にお弁当としてお持ち帰りいただけるのでご家族も喜ばれること間違いなし。プロから学べる他にはない料理教室。皆様のご参加を心よりお待ちしております。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
京都府 京都市
■ レッスンメニュー
春の献立5品
桜鯛の飯蒸し
若竹煮
筍と桜海老のご飯
牛肉の照り焼き
苺・せとか・ブルーベリーのゼリー寄せ
(*仕入れの状況によりメニューが変更となる可能性がございます。)
■ レッスン内容
和食・日本料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、デモンストレーション形式でのレッスンとなります。完成した料理はその場でお召し上がりいただけます。
■ 受講料
15,000円(税込)
■ 定員
7名
■ 持ち物
なし
■ 備考
ご予約の際は満席の可能性がございますので、事前にお問い合わせいただけますと幸いです。よろしくお願いいたします。
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集