日本野菜ソムリエ協会認定料理教室花野果村キッチンガー…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 宮城県
- の教室
レッスン風景(9)
-
セリの根っこを綺麗に洗って、宮城のセリでフルコースランチ
-
春一番かわり寿司づくり「菜の花畑で会えたね。」
-
初めてのフルーツカッティング
-
柿を使ってフルコースランチ
-
「豆・豆・豆でフルコースランチ」
-
洋風チラシ寿司でフルコースランチ
-
手作りピザ作り
-
世界に一つのmy七味唐辛子作り
- もっと見る
先生情報 |
|
石館志保子 |
|
■2009年日本野菜ソムリエ協会認定 野菜ソムリエの資格取得。2010薬膳アドバイザー取得後、自宅にて料理教室を開催 ■2014野菜ソムリエアワード「認定料理教室部門にて全国優勝■2012 Tー1グランプリ(お漬け物グランプリ)東北ブロック大会「伝統部門賞」受賞 料理教室の他に、雑誌へのレシピ提供や,企業からの依頼による講演など。 プロフィール詳細をみる |