自家製天然酵母パン教室 INSeason
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
スタートレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
- コース方式
まずは、スタートレッスンでインシーズン流の酵母育て方を学びましょう。
実際に、レッスン内で酵母おこしを行ないます。
育てる過程をテキストを照らし合わせながら、確認していきます。
発見が一杯!!!
実際に、レッスン内で酵母おこしを行ないます。
育てる過程をテキストを照らし合わせながら、確認していきます。
発見が一杯!!!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市千種区 猫洞通 4-34 ベルグレイKI 2F
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ 受講料
- 6,600円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具など
- ■ 備考
- 入会金5000円 が別途必要となります。
(内訳)スタートレッスン代6000円×2回分 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(前入金(スタジオ内または銀行振り込み))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 基本的に決定メール後のキャンセルはお受けできません(日程の変更は可能)
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
宮田 有紀 |
|
自宅教室13年、その後今の場所にスタジオを構えて11年。大手教室専任講師経験あり 年間2500名の動員、600レッスンを代表自ら開講中。 自家製酵母並びに発酵食のエキスパート。 様々な教室及び食の業態の指導・教育もおこなっている。自家製酵母を自由に操る、自称酵母マニア。 ★あなたのスタイルに合わせた発酵食ライフを提案できます!本物を感じにいらしてください♪ 同業者歓迎(一言お伝え下さい!) プロフィール詳細をみる |